Fakultas Teknologi Mesin dan Dirgantara (FTMD) ITB dengan bangga mengundang Anda untuk bergabung dalam Kolokium Akhir Minggu FTMD atau yang dikenal dengan Kolam FTMD seri ke-7. Acara ini bertujuan untuk mendorong diskusi ilmiah yang produktif serta memperkuat kolaborasi antara para peneliti di FTMD dengan peneliti dari berbagai belahan dunia.

Detail Acara
πŸ—“οΈ Tanggal: Jumat, 18 Oktober 2024
⏰ Waktu: 09.00 WIB hingga selesai
πŸ“ Tempat: RKB Lt.1, Labtek 2, FTMD ITB (offline) dan via Zoom (online)

Pembicara:
Prof. Fuh-Gwo Yuan
Departement of Mechanical and Aerospace Engineering
North Carolina State University, Raleigh, NC

Moderator:
Dr. Afdhal, S.T., M.T.
Solid Mechanics and Lightweight Structures Research Group, FTMD ITB

Tema:
“Digital Twin – Enabling Technology for Future Aircraft Health Monitoring”

Kolokium ini terbuka untuk umum, termasuk dosen, mahasiswa S1 hingga S3, dan profesional di bidang terkait. Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk memperluas wawasan, berbagi pengetahuan, dan menjajaki peluang kolaborasi internasional di bidang teknologi pesawat masa depan.

Daftar sekarang di: bit.ly/kolamFTMD

Mari bersama-sama kita wujudkan kolaborasi yang produktif dan berkelanjutan. Kami menantikan partisipasi Anda di Kolam FTMD!