Mulailah perjalanan akademis yang transformatif melalui beasiswa ACYLS yang sepenuhnya didanai, dirancang khusus untuk para profesional muda dan berbakat dengan pengalaman kerja di ASEAN. Manfaatkan kesempatan ini untuk mengejar gelar doktor, gelar magister, atau program penelitian singkat di Republik Rakyat Tiongkok.

Beasiswa komprehensif ini mencakup semua biaya terkait program, termasuk biaya kuliah, tunjangan, biaya penyelesaian sekali bayar, akomodasi, tiket pesawat internasional pulang-pergi, dan asuransi kesehatan komprehensif.

Batas Pendaftaran: Kirimkan aplikasi Anda melalui situs web AUN pada tanggal 22 Maret 2024. Bertindak sekarang untuk membentuk masa depan Anda!

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Beasiswa AUN – ACYLS

Informasi Kontak: Email: aun.chinascholarship@gmail.com CC: aun.saruta@gmail.com

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan perjalanan akademis dan profesional Anda. Lamar sekarang!