Dalam upaya untuk terus meningkatkan budaya ilmiah yang unggul di lingkungan Fakultas Teknologi Mesin dan Dirgantara (FTMD) ITB, serta sebagai forum diskusi ilmiah yang produktif, FTMD akan menyelenggarakan Kolokium Akhir Minggu FTMD atau yang dikenal dengan Kolam FTMD.

Kolam FTMD seri ke-7 akan dilaksanakan pada:

• Hari: Jumat, 6 September 2024
  • Waktu: 09.00 WIB hingga selesai
  • Tempat: RKB Lt.1, Labtek 2, FTMD ITB
  • Pembicara: Dr. Agusmian Ompusunggu
  • Moderator: Rachman Setiawan, ST, M.Sc., Ph.D.
  • Tema: “The Use of IoT and Data Analytics for Through-life Engineering (Product Life Cycle) Services”

Kolokium ini terbuka untuk umum, baik bagi dosen maupun mahasiswa S1 hingga S3. Diharapkan, kolokium ini dapat menjadi titik awal yang kuat untuk kolaborasi antara peneliti di FTMD dengan peneliti dari dalam dan luar negeri.

Daftar dan Bergabung

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk menambah pengetahuan. Mari bersama-sama kita wujudkan kolaborasi yang produktif dan berkelanjutan. Kami menantikan kehadiran Bapak dan Ibu pada Kolam FTMD ini.