Temukan Peluang dan Tantangan Karir di Timur Tengah Bersama Alumni FTMD ITB

Bagi para alumni dan mahasiswa yang ingin mengeksplorasi peluang karir di Timur Tengah, FTMD ITB mempersembahkan acara FTMD Alumni Sharing dengan tema “Berkarir di Timur Tengah”. Acara ini akan menghadirkan tiga alumni berprestasi yang telah sukses berkarir di perusahaan-perusahaan ternama di Timur Tengah.

Pembicara:

• Isham Sudardjat (Teknik Mesin 1992), Senior Engineer di Aramco
  • Eko Arief W (Teknik Penerbangan 1998), Reliability Engineer di Qatar Airways
  • Bakhtiar Sutanto (Teknik Mesin 1995), Senior Piping Engineer di QatarEnergy

Waktu dan Tempat:

• Tanggal: Jumat, 2 Agustus 2024
  • Waktu: 13.00 – 15.00 WIB

Mengapa Anda Harus Hadir?

• Insight Eksklusif: Dapatkan wawasan langsung dari para alumni yang telah berpengalaman di industri minyak dan gas, serta penerbangan di Timur Tengah.
  • Networking: Kesempatan untuk berjejaring dengan para profesional dan alumni yang bekerja di luar negeri.
  • Inspirasi Karir: Temukan motivasi dan tips praktis untuk mempersiapkan diri Anda menghadapi tantangan karir global.

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk belajar dan bertanya langsung kepada para alumni yang telah sukses meniti karir internasional.

Segera daftarkan diri Anda melalui tautan berikut: bit.ly/FTMDAlumniSharing

Mari bergabung dan wujudkan impian karir internasional Anda bersama FTMD ITB!